a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search

Giro da Massa

COM MUITO EMPENHO E DEDICAÇÃO. OUSAMOS IR MAIS ALÉM!

Os empreendedores Sílvio Neves e Francine Rossetti idealizaram a empresa GIRO DA MASSA e, com sua determinação e ousadia, lançaram a empresa GIRO DA MASSA. Visando o mesmo comprometimento, profissionalismo, dedicação e potencial tão marcantes em seu negócio de pizzas. Sílvio e Francine logo formaram equipes tão capacitadas quanto eles, para atender ao serviço de buffet de massas em domicílio.
Atendendo aos pedidos dos clientes, é oferecido, onde o contratante desejar, um buffet completo de massas, carnes e antepastos; com atendimento profissional e qualificado aptos às necessidades do seu evento, alinhados às mesmas competências e habilidades que essencialmente fazem do GIRO DA PIZZA uma empresa de credibilidade e de respeito.

● O GIRO DA MASSA trabalha com um único cardápio, porém, caso precise, é possível fazer alguns acréscimos.

● O cardápio é composto por saladas, massas, molhos, acompanhamentos, lasanhas, carnes e sobremesas.

● Método de trabalho:O buffet de massas é servido no local à sua escolha: A equipe responsável pelo buffet chegará com 40 minutos de antecedência para iniciar o processo de preparo e montagem dos equipamentos.

– A equipe do buffet permanece no evento por um período de até 3h horas.

– A quantidade de alimentos é referente ao número de pessoas referidas no contrato. Por precaução, o GIRO DA MASSA excede essa margem com acréscimo de alimentos para mais 5 pessoas. (Porém, a alimentação que sobrar não permanece com o contratante ao fim do buffet).

● O GIRO DA MASSA fica no encargo de levar todos os aparatos para servir o buffet, sendo estes: fogão, botijão de gás, Spagueteira (panela para aquecer a massa), recheaud (para molhos), suporte para massas e acompanhamentos, pegadores, conchas e o que se fizer necessário para a realização adequada para o serviço.  

● Mesas ou bancada para montagem do buffet, assim como toalhas são de responsabilidade do contratante.

● Fica de responsabilidade do contratante providenciar todos os utensílios que dizem respeito ao que for de necessidade e vontade do contratante, como por exemplo: pratos e talheres, bebidas e copos, guardanapos, etc.

● Atendimentos um número mínimo de 25 pessoas de segunda a quinta-feira e 30 pessoas pra finais de semana, sábados, domingos e feriados.

● Inclusos: Massas, molhos, acompanhamentos, antepastos e 1 (uma) sobremesa de mousse de maracujá ou chocolate.

Valor: R$30,00 por pessoa.

ADICIONAIS

● Salada verde: alface crespa, alface americana, alface roxa, rúcula, tomate seco, parmesão com palmito. Valor: R$5,00 por pessoa.

● Carnes:

● Escalope de Mingnon ou Alcatra (opção de molho madeira ou mostarda). Valor: R$15,00 por pessoa.
● Peito de frango (opção de molho mostarda ou páprica). Valor: R$10,00 por pessoa.
● Mini Polpeta. Valor: R$10,00 por pessoa.
● Posta Recheada com molho ao sugo. Valor: R$12,00 por pessoa.